Skip to content

Nos bières sont brassées et mises en bouteilles directement à la brasserie. Elle sont produites dans le respect des traditions tchèques de fabrication des Lagers (bières de fermentation basse originaire de Bavière et de République Tchèque). La fermentation se fait en cuve ouverte avant un transfert en maturation dans une cuve pression. Dès l’embouteillage, nos bières sont prêtes à être consommées.

Nos Bières Blondes

Blonde 10 : (4,5 % alc/vol)

Caractéristiques :

Bière aux notes herbeuses. Légère en arômes maltés, elle laisse toute sa place au Saaz, roi des houblons, pour s’exprimer.

Accompagnement : (Service : 3-5°C)

Cette blonde désaltérante peut accompagner les poissons ou plateaux de fruits de mer.

Blonde 11 (4,5 % alc/vol)

Caractéristiques :

Bohemian Pilsner pur malt d’orge offre un doux équilibre aux arômes de céréales et de houblons avec des notes citronnées et herbeuses.

Accompagnement : (Service : 3-5°C)

Désaltérante en tous moments, elle s’accorde à merveille aux choucroutes et aux viandes blanches en sauce.

Blonde 12 (5 % alc/vol)

Caractéristiques :

Bière portée sur des arômes de malt complexes. Les arômes de caramel laissent poindre une douce amertume florale.

Accompagnement : (Service : 5-7°C)

Cette bière accompagnera parfaitement un barbecue ou une viande rouge en sauce.

Nos Bières Spéciales

Bière de table (2,5 % alc/vol)

Caractéristiques :

Tafelbier aux malts de blés et d’orges. Son amertume douce aux arômes d’agrumes et son léger côté malté en font une bière idéale pour accompagner une pizza ou pendant la période estivale.

Accompagnement : (Service : 3-5°C)

Rafraichissante, elle accompagnera le repas.

Brune (5,2 % alc/vol)

Caractéristiques :

Munich Dunkel portée sur des arômes de café et de caramel. Son amertume discrète et son corps léger laisse s’exprimer pleinement les malts torréfiés.

Accompagnement : (Service : 5-7°C)

Parfaite en dessert, elle ravira les amateurs de fondant au chocolat ou de gâteaux aux fruits rouges.

Vin d’Orge Whisky (8.5 % alc/vol)

Caractéristiques :

Bière forte aux couleurs ambrées virant sur le brun. Un arôme de tourbe prononcé en fait une bière d’exception pour les amateurs de whisky.

Accompagnement : (Service : 10-11°C)

Idéale en apéritif. Elle se mariera également avec les fromages persillés.

Mais aussi

N’oubliez pas tous les accessoires de la brasserie :

Notre chope gravée à l’effigie de la brasserie.

Notre caisse de transport en bois (réalisée par l’ESAT de l’Argerie au Louroux Béconnais).

Nos sous-bocks.

Designed using Hoot Du. Powered by WordPress.